교회 소식 커뮤니티 > 교회 소식

1/6/2019 주보

페이지 정보

작성자 코너스톤커뮤니티교회 작성일19-01-08 14:39 조회32회 댓글0건

첨부파일

본문

새해 복 많이 받으세요. 신년 첫주일 예배에 오신 모든 성도님을 환영합니다. 오늘 교회 처음 방문하신 분들은 새가족실에서 함께 식사와 교제가 있습니다. 새가족부의 안내를 받으세요!

1-2월 주일 말씀시리즈.  “성경대로” 성경에 대한 확신 시리즈. 주일 말씀 이후 은혜/다짐/회개의 간증문을 이메일로 (yrservant@gmail.com) 나눠주세요.

기도모임. 매주 화 10:30am. 문의 박진경 사모ㅣ야채도네이션. 1/6, 1/20. 문의 노선희 자매 

헌화. 게시판에 기념일 기록 후 헌금함($50).  이번주 헌화자: 헌화팀 2019년 헌화 sign up 이 게시판에 있습니다. 많은 지원 바랍니다.

새해 특별새벽예배. 1/2 (수) – 1/12 (토). 월-금 5:30 AM, 토 7:00 AM. 마지막 12일은 훼밀리 축복 토요기도회로 모입니다. 매일 예배 후 제공되는 간단한 아침 드시고 힘내세요! 각 개인/가정 당 새해 기도카드를 작성해서 토요일 가지고 오세요.

유스 학부모 모임: 1/13/19, 오후 2시, 예배당에서 유스 학부모 모임에 있겠습니다. 2019년 유스 계획 발표와 중요 요소 discussion이 있으니 유스 부모님은 꼭 참석해 주십시요.

창립 17주년 기념 말씀사경회. 2/22-24 (금-일). “히브리서에 나타난 예수님” (강사: 데이빗 알렌 교수, 사우스웨스턴 침례신학원 학장). 기도로 준비합시다!